Электросталь - Электроугли

Диоген до Ногинска доехал в консервной банке,
но, увидев огни теплицы, пошел на запад
(с) Г.Г.


Диоген до Ногинска доехал в консервной банке, но, увидев огни теплицы,
пошел на запад
сторонился солнца, знал, что луна ему только снится,
мечтал убежать по трапу

до восьмого от головы шел, покачивая усами,
стреножив ноги
над костровищем котел повесил, шепотом говорил с лесами,
избегая упоминаний любой дороги

не добрался до месторасположения штаб-квартиры,
развернулся, убыл
прикрепи, говорит, меня с использованием арретира
там, где проходят трубы


Рецензии