Осень..

Осень накрыла город мой..
Быстро спешу я теперь домой,
Укрываясь одеялом, посмотрю в окно,
Не увижу ничего и начну смотреть кино.

Листья падают, спеша, укрывая землю,
Покажи, моя душа, место для поэта..
Почему так быстро осень заменила лето?
Холода накроют город, и пальто надето..

Иду каждый день я по желтым дорожкам,
Хрустят под ногами листья немножко..
Становятся дни холоднее,
И лица у многих грустнее..

И все ближе к нам холода,
Скоро покроются снегами города..
Ну а пока за окном осень,
Душа моя любви просит..


Рецензии