Коротко 16

Крепко за руки вместе держась
Выпьем мы за свободный Донбасс...
Эта радость окутана болью,
Это счастье пропитано кровью.
        ***
Люблю я в людях честность,доброту,
А ложь и алчность сроду не терплю...
Ослабших и поникших - не унижу,
А возгордившихся - возненавижу.
       ***
В этом мире абзацев надёжного корня не видно...
Это очень печально,это очень обидно и стыдно.
       


Рецензии