Запретный плод

Прошу, прости меня за всё...
За то, что я себя жалею,
Боль превращаю в ремесло
И грусть свою холю, лелею.
И ненавидя, и любя,
И наслаждаясь (и краснея),
И в злом отчаяньи грубя,
И после - горько сожалея...
Прости, что именно тебя
Как плод запретный вожделею.
Без позволенья полюбя,
Тобой неистово болею.

12.07.2018


Рецензии