Ах эта грусть печаль забытых

Ах эта грусть печаль забытых
Что принесёшь ты мне собой
Я ждал тебя всегда открыто
В стихах души моей больной

Которой мало было счастья
Ей подавай тоску любви
Уныние не битой масти
Безумство серой полыньи

Из глаз коварности красоток
Им отдавал я всё с лихвой
От страсти покрываясь потом
Когда имел их по одной

На ложе крошечной берлоги
Там где живу я и сейчас
И вспоминаю их убогих
Терзая глупость прошлых фраз


Рецензии