Да где найти

         и  где  искать
Нет  контингента  чтоб считать...
Все, кто командовать стремится
Своею задницей гордится

  Железный зад.Он-для учёбы
  Необходим запомнить чтобы
  Вот Лена,тётенька в очках.
  То похудеет на глазах

А то, на время без диеты
Вдруг позволяет есть конфеты
Так со стола,на передаче
Издалека,и для удачи

  Команду умненько слепила
  Железный зад.Большая сила...
  А Александр,он из столиц
  Как европеец бледнолиц

Но и ему поддержка тыла
Железом тоже зад подбила
Он честен,он большой зубрила
В Америку вошел без мыла

  Он.медицинский коммерсант
  Железный зад его талант
  Важна,он знает,подготовка
  Тогда и не нужна сноровка

На теле что-то зашивать
Всех безопасней- выступать...
Сказал бы о других,молчат
От слова берегут свой зад

  Так что Правительство сильно
  Тем местом,что хранит тепло.

Арик Сержантов 03.10.2018г.


Рецензии