Мысли вслух!

ВЕЛИКИЕ ЛЮДИ!
Спасибо каналу "Культура" за память
о Сергее Павловиче Королёве!
Какие великие люди работали "рядом" с нами
в стране нашей, ещё совсем недавно!
И как скромно жили!
В отличие от современной серости!
Мечтатели-домоседы!
На отдыхе,их не манят чужие дали…

Как всё поменялось за последнее время?
Как обмельчала жизнь повседневная?
Как растеряли мы, всё то, что достигалось
с таким трудом? Не жалея жизней?
ПЕЧАЛЬНО!

Если не могут наши, теперешние "учёные"
найти применение алюминию, кроме как
пустить его на пивные банки???
То, это уже ТРАГИЧНО!!!!
СОГЛАСИТЕСЬ?
А если ещё учесть, что  в Роскосмосе!!!
"сидит" Рогозин…!!!!!!
НЕТ СЛОВ-ОДНИ МЫСЛИ!


Рецензии