Молитва Живая

                Воском Запахло от дыма Свечи ...
                А на Душе . Стало    Грустно ...
                Лики  Икон . Сияли в Ночи ...
                Нет ни Души в Церкви . Пусто ...

                Сразу же вспомнились. Мать и Отец ...
                Боже .  Спаси Их . Всевышний. ...
                Много на Свете , заблудших Сердец ...
                Просить за Других,будет . Лишним ...

                Встал на колени. Пальцы скрестил. ...
                С Богом .,Я начал беседу ...
                За Беззакония что бы Простил ...
                День . Когда Я Его Предал ...

                Мама . Учила читать " Отче-Наш " ...
                Больше Молитв . Не знал   Я ...
                Веки закрыл.И Увидел Пейзаж ...
                Мамы  .   Молитва    .   Живая ...
                04.10.2018
                Пипус.В.В

               


Рецензии