Был у нас в стране гипнотизер

Был у нас в стране гипнотизер.
Всё он знал и всё он, бедный, видел.
Как-то угадал, кто главный вор…
И всю жизнь негласно ненавидел.
Ну, а тот всё жил
Не по себе,
Мучился и думал:
Что такое?
Вроде всё ведь гладко по судьбе
А внутри агония под гноем…


Рецензии