Слово

Знают все: "В начале было Слово..."
Бог на ветер слово не бросал
От великого и до простого
Сотворил Он словом и создал
Добрым словом вспоминают люди
А на Божьем Слове все стоит
Божьим Словом мертвого разбудят
Божье Слово мертвых воскресит

Давши слово, люди забывают
Важно слово делом подкрепить
Бранными словами проклинают
Божье Слово помогает жить
Божье Слово - меч, и разделяет
Душу с грешной плотью пополам
Только Божье Слово просвещает
Тьму и наши темные дела

Говорят, что слезы душу лечат
Добрые слова, что сладкий мед
Злое слово нашу жизнь калечит
Божье Слово как елей течет
Божье Слово поднимает слабых
Божье Слово крепкая скала
Божье Слово вот и все что надо
Чтобы жизнь с избытком потекла


 


Рецензии