Импровизация 2

31 августа 2016

Я пишу словами, они рождаются внутри.
Молитвы, тексты, первозданны
Выходят криком из души.

Я по комнате слоняюсь,
И ночами плохо сплю
Я словами горько каюсь
Обнимаю тех кого люблю.

Из угла в угол я хожу
Покой не знаю, но живу...

Спроси себя! Зачем ты тут?
Отражение спросить, абсурд?
Спроси меня, и я отвечу.
Я здесь чтобы простить,
Простить тебя мой милый Брут.

На коленях я стоял
И годы прожил в тишине
Но сердце лучше слышит,
Когда горит в любовном огоньке.


Рецензии