Перекрёсток

Перекрёсток.
Перекрёсток двух дорог обожает случай.
Тёмной мистики чертог... в древности живучей.
Место шумных свадеб ведьм,злого вихря трасса...
Межпространственная твердь и сюрпризов масса...
Перепутие дорог...преломление судеб...
Кто свой выбор сделать смог,тот счастливым будет.
Общность площади мала:встретились-расстались.
В мыслях добрые дела всё-таки остались.


Рецензии