Кредо

Кредо.
Кружат сотни"почему",тысячи"что дальше".
Не приятны никому и подобны фальши.
Не понятно-что гадать;размышлять накладно.
Проще импульс передать,катится -и ладно!
Буду делать что велят и внизу топтаться.
Над молчанием ягнят мысленно смеяться.


Рецензии