Сон

Сон.
Ночь баюкает-ласкает;тянет в негу-забытьё...
Сон тревожный навевает,стасовав житьё-бытьё.
Смешаны:обрывки мыслей,цепь кармических долгов,
Отголоски прошлых жизней,козни множества врагов.
Смесь заправлена страстями,на крутом огне кипит...
Смерти будущей костями нудно-муторно гремит.
Проведение докучает,отравив тревогой сон.
Вещим словом поучает,превратив слова в шаблон...


Рецензии