Осень

Осень.
Осень медленно крадётся,тащит слякотные дни...
Мало листьев остаётся,ветки голые одни.
Солнце быстренько проскочит по пологому пути.
Ветер дует,дождик мочит-не проехать,не пройти...
С Успенья природа  дремлет,с Покрова почти что спит.
Завыванью ветра внемлет,зиму скорую корит.


Рецензии