Кодирует осень мгновения

Кодирует осень мгновения,
Шифрует волну перемен.
Со временем сфера забвения
Возьмёт всех отступников в плен.

Дороги не вспомнятся дальние,
Забудутся крик и печаль,
И юности годы сусальные
Беспамятства скроет вуаль.

Что было, что не было – тайною
Сокроется толщею лет.
И мысли придут не случайные –
Из прошлого тихий привет.


Рецензии