Город

Город.
Льётся марево тумана,маскируется Кронштадт.
С недомолвок до обмана всё мешается подряд.
Силуэты чуть заметны,купол храма лишь блестит.
Хлопоты земные тщетны,город с Богом говорит.
Покровом туман спустился,слились город и залив.
Чуть невнятно доносился ветра вольного мотив.
Звуки глухо раздаются,поглощает их туман.
Отрешённо волны бьются,модулируя обман...


Рецензии