Путь

Путь.
Путь России:взлёт-падение с максимумом амплитуд...
Минимальное везение красит непосильный труд.
Мы навечно приютились у обрыва на краю.
И с годами научились удивлять судьбу свою.
За спокойствием нещадно лезли тёмные века.
Кое-как живём и ладно,не колония...пока.
Производство еле дышит,но зато каков прогресс!
Интернет всё видит-слышит,в каждое семейство влез.
Усреднённое мышление дал воинственный эфир.
Эксцентричное смещение...выход в виртуальный мир.


Рецензии