Гоша лягушонок песенка

Гоша, лягушонок,
Растопырив ушки,
Любит петь спросонок
Песенки-квакушки.
Любит петь спросонок
Песенки-квакушки
Гоша, лягушонок,
Сидя у речушки.

Припев: Ква, ква, ква, ква, ква, ква,
Здравствуй, неба синева-а,
Ква, ква, ква, ква, ква, ква,
Здравствуй, солнце и трава. Ква.

Гоша, лягушонок,
Сидя у речушки,
Днём поёт частушки,
Песенки-квакушки.
Днём поёт частушки,
Песенки-квакушки
Гоша, лягушонок,
Для своей подружки.

Припев: Ква, ква, ква, ква, ква, ква,
Я зелёный, как трава-а,
Ква, ква, ква, ква, ква, ква,
А подружка, как ботва. Ква.

Гоша, лягушонок,
Предложил подружке
Вместе петь частушки,
Песенки-квакушки.
Вместе петь частушки,
Песенки-квакушки,
Хорошо с подружкой,
Сидя у речушки.

Припев: Ква, ква, ква, ква, ква, ква,
Слушай песенку, плотва-а,
Ква, ква, ква, ква, ква, ква -
И зелёная листва. Ква.

Хорошо с подружкой,
Сидя у речушки,
Громко петь частушки,
Песенки-квакушки,
Громкие частушки,
Песенки-квакушки,
Дружно подхватили
Все вокруг лягушки.

Припев: Ква, ква, ква, ква, ква, ква,
Этой песенки слова-а,
Ква, ква, ква, ква, ква, ква -
Знают все как дважды два. Ква.


Рецензии
Замечательные детские стихи. С удовольствием почитала, а в песенку вообще - влюбилась.🐸
С теплом, Арина

Арина Асинская   09.09.2019 20:12     Заявить о нарушении
Арина, благодарю Вас.
К песенке написана прекрасная музыка композитором Ольгой Кравчук.
Жаль формат портала, не позволяет размещать такие файлы.
Ольга ко многим моим стихам написала музыку, к сказке «Однажды в лесу».
Её исполняют.
Спасибо, Вам. Желаю тёплой оскни.🍂🧡🍂

Людмила Левина 3   10.09.2019 05:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.