малютке

призраки прошлого растворять растворителем,
руки холодные топить в кислоте
стать мертворожденному хорошим родителем,
тихо плача над его тельцем во тьме

уложу малютку в колыбельку,
стану добрые сказки на ухо шептать,
а завтра закопаю в сырую земельку
и лягу рядом на холмике спать


Рецензии