Любимые женщины

Они ведь живые, они же не вещи,
И на человека очень похожи!
Нельзя обижать любимых женщин:
Наши любимые - твари Божьи!

Хочешь спать с ней или как встарь -
«Тихую гавань», семейный «берег»?
Можешь купить себе Божью тварь,
Если в кармане достаточно денег!

                2002


Рецензии