И в шутку, и всерьёз

                ОТЧАЯНИЕ - ЕСТЬ ТЯГТЯЙШИЙ ГРЕХ
                ИЗ  ВСЕХ  ГРЕХОВ  НА  СВЕТЕ
                (Из  св. Писаний)



ЕСЛИ  ВДРУГ

                В  ТВОЙ  ДОМ  ПРИШЛА  БЕДА,

ТЫ  ОТЧАЯНЬЕ  СМИРИ --

                НЕ  ГОВОРИ, 

ЧТО  ТЕБЕ  ДОСТАЛАСЬ  ДОЛЯ  ЗЛАЯ.




ЛУЧШЕ  ПОСКОРЕЕ  ТЫ  ТОГДА

ТИХО  БОГА  ВОЗБЛАГОДАРИ,

ЧТО  ТА    Г О С Т Ь Я    РЕДКАЯ  ТАКАЯ !




                В.И.        П И Т Е Р   

@Copyright:Портал под эгидой Российского союза писателей


Рецензии
Как надежду теряем, досаду вызываем. Отчаяние с каждым бывает, хотя руки не все опускают. Удачи Вам и счастья!

Наталья Селянина   22.12.2018 14:29     Заявить о нарушении
!!!!!! - За понимание.
С наступающими праздниками Вас,только всего светлого!В.И

Владимир Измеров   22.12.2018 15:06   Заявить о нарушении