Ураган чувств

Ты сегодня, милая-
Красивее неба,
На котором звёздочки
Искрами горят.
Голубка сизокрылая,
Лучик от Денеба,
Твои глаза - две точечки,
Чистый бриллиант.

Для Любви ты создана!
Твои ручки белые
Ласковые прелести
Мне дарили в ночь.
Сколько страсти роздано!
Подвиги умелые
Так сводили челюсти-
Сон угнали прочь.

Разве позабудутся
Приливы сладострастные,
Поцелуи нежные
От вишнёвых уст?
А может в грёзах чудятся
Времена прекрасные?
Мы были ночью грешные
От урагана чувств.


Рецензии
И ничего страшного. Все кто любит грешны.
Но, без этого греха никак.
Спасибо, с уважением и теплом.

Анна Кульчицкая   06.10.2018 09:32     Заявить о нарушении