Прогулка

Мы зашли  в наше кафе
Выпить кофе, съесть пять пышек
Славно стало на душе
Всей кампании подружек.

Поболтав о том, о сем
По Неве решили прогуляться.
Пароходик дружно всем
Предлагает покататься.

Мы не стали долго спорить
Что нам делать, как нам быть
Мы решили не игнорить
На кораблике поплыть.

Вот билетики купили
Дружно сели на скамейке
Хлебушка подкинув чайке.

Под мостами проплывали
Спокойно, по Фонтанке в тишине.
Ноги пледом покрывали
Чтоб уютно было мне.

.
Тихо по Неве поплыли


Рецензии