45 Таня ягодка опять

Есть в театре,зам у «главной».
И скажу,я вам,во век.
Это очень милый, славный.
И прекрасный человек.
Таня видная фигура.
Вся в делах,ее не трожь.
Монитор,как амбразура.
Там ее всегда найдешь.
И народ пока молчит.
Но знать народу хочется.
Что там,целый день, «строчИт» .
«Танька-пулеметчица».
Мир спасает красота.
И,тебе,красивой.
Мы желаем,лет до ста.
«Строчить» без перерыва.
Лет до ста и плюс двадцпять.
Пусть Господь даст силы.
Чтоб на кнопки нажимать.
Нашей Тане милой!
.


Рецензии
Я не Таня , а Ира, но мне сегодня двадцпять.
спасибо за включение в избранные. Ира

Обидели   28.02.2019 16:20     Заявить о нарушении