Двойной синквейн. Где же ты?

               Осень
          Дождик    с утра
       Ветер  стучит  в окно
   В моём сердце пусто, темно
               Тоска
    На мокрые в парке  цветы,
     Где повстречались  мы,
        Дождь с высоты.
            Где  ты?

            Вянем...
          Словно  цветы,
     Без  солнышка,  тепла.
  Лишь  любви  дыханье  греет
           Где  ты ?
    И тебе,мой друг сердечный,
        Вверяю я  мечты
          Тебе,мой друг,
             Мой свет!

Схема:  2,4,6,8,2,8,6,4,2


Рецензии