Граф Оман Хайям. Смысл

"В чём жизни смысл?" - спросил юнец у старика.
Тот попытался объяснить, начав издалека.
Но... передумал вдруг подробно объяснять,
Сказав, что надо жить, ведь жизнь так коротка.


Рецензии