Плесень

Не храните чужих секретов.
Не в процентах. Не в равных долях.
Ведь  тревогой платить за это.
Душу чью то увидеть  голой.

Вы становитесь шестерёнкой
Механизма  душедробилки.
Он работает тихо. Не громко…
Превращает нутро в опилки…

Не кидайтесь в чужую реку.
Сейте бисер  чужих песен…
Станет мокрая душегрейка
Там где сырость, бал правит плесень.

Незаметно бесовской нитью
Вы пришпилены к телу чужому.
Вы - безмолвный душехранитель
На двоих теперь речка и омут!

04.10.2018.   РД   Оршуляк Андрей


Рецензии