Воспоминанья вдруг одно и за другим

Воспоминанья вдруг одно и за другим,
Подобно ливням девяностых,
Внезапным, летним, проливным,
Мне душу растревожили без спроса.

Всплывают в памяти все ощущенья снова
Прожитых в беззаботности деньков:
Тепло родительского дома
И зимних школьных огоньков.

Двенадцатый мой день рожденья
И новогодний снегопад
Весной в кино, где неудобные сиденья,
С литературы уводили наш 9А.

На сердце пеплом все ложиться
Тоской и меланхолией томя.
Так хочется мне в детстве очутиться!
Но прошлое вернуть нельзя.

8 ноября 2009г.


Рецензии