Ни чувствуя ни холода, ни ветра

Ни чувствуя ни холода, ни ветра,
Лишь жесткое седло и мышц напряг,
Удерживаюсь на кобыле крепко
Я, с высоты вокруг смотря.

Вся черно-белая, пегая,
Послушно скачет подо мной.
Меня совсем еще не зная
И ощущая стан чужой.

В глазах ее висит усталость,
В моих глазах восторг блестит.
Ее ласкаю в благодарность,
Кивает лошадь и фырчит.

8 ноября 2009г.


Рецензии