Как отвечать на обоснованные обвинения

  -Откуда всё, ведь мал доход?               
  -Закрой ,приятель, грязный рот!               
  -Скажи нам, славный генерал,               
  Как государство обокрал?               
  -Лишь на дуэль за ложь такую,               
  Готов с вас сделать отбивную!               
  -В верха пролез ,еврей, ты ловок.               
  -А сам? Ведь ,вроде, полукровок.               
  -Я русский, русский - это знай!               
  Что здесь забыл? Езжай в Израиль!


Рецензии