КИЕВ

ТЫ любовь моя-мой КИЕВ!
ТЫ мечта и жизнь моя,
Величавый и красивый-
На берегах реки Днепра.

ТЫ святил всю РУСЬ большую,
ТЫ опорой был РУСИ,
Нал Днепром твои рассветы-
До чего же хороши.

А когда цветут каштаны-
ТЫ тогда красивей всех,
О тебе слагают песни,
Город юности моей.

Я люблю тебя мой КИЕВ-
Как и вся наша страна,
Рассцветай и будь красивым
Ещё многие века.

Нет тех слов,чтобы сказал я
О твоей всей красоте,
Ягордится тобой буду-
До последних моих дней!

    г.Геленджик  2007г.


Рецензии