не отпущенный герой

Вгрызся в луну,
Луна доедала тьму,
Тьма перетирала меня
До последнего зуба,
Время сходило на нет,
Одиночества сотня неполная лет
Со страниц стекала газетных
В таз со смытой
С полов водой,
Вылил
И не было ничего,
Стыла
Любовь
В стыдном,
Неловком.
Я не писал полковнику,
Потому что забыл про него.

4.10.2018


Рецензии