Вдыхая зимний свежий аромат

Вдыхая зимний свежий аромат
Уже без примесей осенних будней
Спешу, передвигаясь сердцу в такт
Туда, где станет мне уютней.

В растерянности мечется душа.
Темно на улицах и пусто.
Морозным воздухом дыша
В беспомощности мерзнут чувства.

Иду домой, немного паники в душе
Легло на день сегодняшний основой.
Не вспомнить зиму прошлую уже
И надо бы учиться зимовать по новой.

6 ноября 2009г.


Рецензии