Седая женщина

Седая женщина.Дожди.
И никуда от них не деться,
Но их напор однажды стих-
Над нею  зонт раскрыло детство.

Вдруг стало сухо и тепло:
Щебечут рядом дети, внуки
И звуки самых нежных слов
Из сердца ей упали в руки.

Горошки яркие зонта
Закрыли сталь скупого неба.
Она от счастья молода,
А мир вокруг великолепен.


Рецензии