Доброта

Идёт по жизни Доброта
И дарит людям радость.
Её заветная мечта:
Моложе сделать старость.

Её заветная мечта:
Чтоб мы всегда любили
И, чтобы счастливы всегда
С любимыми мы были.

Идёт по жизни Доброта
И радость людям дарит.
А миссия её проста:
Людей добро не старит.

Идёт по жизни Доброта
Порой через преграды.
Петь песни нам – её мечта,
Чтоб мы им были рады.


Рецензии