Чего же бояться люди

Я спросил себя. Чего же бояться люди?
Ответы мне, принесёт густая тень.
Люди бояться того чтобы в них тонули.
Люди бояться, чтоб их ломали каждый день.

И каждый раз когда девочки вены вскрывали,
Они понимали что утонули в других.
А на могиле их те слёзы теряли,
Кто спасал их от мыслей о "трудных других".

Девочки эти не знали чего им бояться,
Они смело тонули и били себя каждые день.
А люди те что заставляли их улыбаться,
Видели это и пытались устранить мигрень.

И каждый из них нёс великое знамя,
На нем висел не подъёмный крест.
Люди те у костра на гитаре играли,
И писали стихи кровью на доске.

Люди те, сломались только однажды,
И сердце их вовсе перестало кричать.
Люди, вы были очень отважны,
Каждый из нас не достоин вам слова сказать.

Вы видели дороги средь белого лета,
Вы снега разметали дыханьем.
Ваша девочка была вами согрета,
Только жаль что в сердце её не было вашего пламени.

Парни те что ломали руки о стены,
Зная то, что любимую им не спасти.
Они не резали их, они бентовали ей вены,
И ангелам в небо кричали : " Спаси!"

И голос каждого, был богом услышан,
Парни вставали и шли по тропе.
Девочки их говорили: "Я слышу,
Вернусь я к тебе, ты только дождись"

Дождались их лишь малые числа,
Но всё же господь воздал им сполна.
Девочки их вышли из комы,
И вместе с парнями поверили в чудеса.

А те из-за чьего равнодушия,
Вены вскрывали через ножи.
Те люди легли от оружия.
От злого оружия тёмной орды.

Дьявол для них готовил три камеры,
Первая - жизни, для осознавших дела,
Вторая - искупления для верующих в небо.
А третья для тех, чья душа сожжена.


Рецензии