Я одна, опять одна...

Гонит ветер,гонит
Тучи из дождя.
Слёзы каплями проронит,
Дух переведя.
Дышится прохладой,
Осень замерла
Рысью рыжею зубатой,
Лето с места согнала.
Ноет сердце,ноет,
Не найдёт покой.
Болью беспокоит,
Вновь я не с тобой.
Холодом наполнен дом,
Друг мой - тишина.
Душа греется вином,
Я одна,опять одна...


Рецензии
Не грусти не всегда одинока тишина,
Пускай она тебя наполнит,
Ведь не забудь что он с тобой всегда,
И все твои желания исполнит...

Михайлов Сергей Викторович   04.10.2018 15:28     Заявить о нарушении