Я звучу теперь смелее...

Я была на этом месте
Много много лет тому назад.
Микрофоны, камеры и голос
Голос, что тогда пел песни для тебя.

Я узнала, что ты рядом,
Нежно чувствуя тебя.
Вспомнила любви я радость,
Твои объятья сквозь века.

Я звучу теперь смелее...
Я зову тебя сильнее...
Я музыка любви твоя...


Рецензии