Облака

Над городом нависли облака, всё ветер гонит тучи вдаль куда-то, а я опять сижу одна, не замечая всех деталей..

Через стекло не видно мне, куда плывут, куда стремятся, в какие дали понеслись, а может с кем-то повидаться..
А в городе зима -зима, все замела белесой гладью..

Ты знаешь что скучаю я, ты знаешь потому смеёшься..
 
P.S - OTAKOV


Рецензии