Малютке Олимпиаде

Губки бантиком, глазки -- бусинки,
Щечки нежные у Липусеньки.
Залюбуешься этой крошечкой
В кофте розовой с черной кошечкой!
Наша лялечка! Наша цыпочка!
Ненаглядная дочка Липочка!
Говорит "агу", улыбается --
Сердце мамино согревается.
Пой же, Муза, гимн Липе-лапочке,
Чуду милому в белой шапочке! 


Рецензии