Жизнь вдребезги

Об пол бы жизнь да вдребезги
Хрустальный как бокал
Да с корнем в поле верески
Жаль цвет уже опал

Мир замер будто вдалеке
За сотни тысяч вёрст
Стакан гранённый на пеньке
Да рыбья в горле кость

Земля дрожит то сердца стук
В земную твердь стучится
Эх отойдите все вокруг
Жизнь под откос же мчится

Весь в страхе люд: «Война! Война!»
Кричит и в угол жмётся
А то перечит мне жена
Да так что мне взгрустнётся...


Рецензии