Брату Фёдору...

Здравствуй, брат!
Разлуки накопилось у обоих,
Наверное, на тыщу лет подряд…
Смотри, сегодня небо-то какое
И ветер стих - как будто встрече рад!

Как в ту весну, как в ту седую ночь,
Когда с тобой прощались на вокзале –
…Ты мне хотел по-своему помочь,
Когда твердил, что зря я уезжаю.

- Пойми, – ответил, - видеть не могу
Покой в душе, покой в движении каждом -
Да, я, конечно, упаду однажды,
Но пусть случится это - на бегу!
 


Рецензии