Возврат

Вернуться с пол дороги рад,
Казалось дело бы благое.
Однако все дороги, что ведут назад,
Дорога, приводящая в былое.
…..
Откуда вышел, шёл куда?
Душа, дороги ли раскисли?
В пустую не потратить бы года,
Тут есть над чем, ей богу поразмыслить.

*****01.04.11г.


Рецензии