Господи, кричу Тебе в молитве!

Господи, кричу Тебе в молитве,
Ты, прости мне все мои грехи,
Всё, что были в моей жизни, Боже!
Покаяние, Ты, мое прими!

Я взываю , милостивый Боже,
Отрекай, отрежь их от меня,
Я хочу жить чистой, в Твоём слове,
Ведь к Отцу взывает дочь Твоя!

Я прошу услышь, услышь молитву,
Удали прошу мои грехи,
Всё, что от лукавого, вынь это,
Искушения все мои прости!

Хочу светом быть, Тобой узримой,
Лишь Тебе хочу служить,
И творить добро Тебе во Славу,
Слово прославлять Твое хочу!

Ты, пошли мне мудрость, Боже,
Чтобы воспитать своих детей,
Чтоб сердца их тоже загорелись светом,
Чтобы жили волею Твоей!

Господи, прошу ответа,
На вопросы все мои,
Что предусмотрел для моей жизни,
И какие приготовил мне пути?

Имя напиши, Ты, в моем сердце,
И свое, Ты, имя назови,
Я хочу в тебе жить, Боже,
Исполнять заветы все Твои!

Наполняться силой благодати,
Благословения принимать Твои,
Я хочу быть царственным священством,
Кем назначил нас и сотворил!


Рецензии