Во, наплёл...

Коммунисты хотели построить рай на земле? НЕТ!
Владимир Кириченко 2

http://www.stihi.ru/2018/10/04/3378

Во, наплёл...
Советский коммунизм, это всё, на что способно человеческое сообщество в деле справедливого отношения и справедливого распределения?
Ну, и зачем тогда троцкие всякие недосовсемкакбырусские затевали мировую перманентную революцию?
 Они оказывается придурками были?
 Значит в правильном направлении ледоруб работал?
Значит построил таки товарищ Сталин Коммунизм в отдельно взятой стране?
Ну-ну...
 И куды он подевалси?
Коммунизимь этот?
А куды он может подеваться, если это не есть придуманное государство, государство - это смерть любого коммунизма. Или Государство, или коммунизм.
 Так все мало-мальски образованные коммунисты писали. Потому как теорию хорошо освоили. А тут что за детский лепет?
Коммунизм, это продукт развития общественных отношений, которые развиваются вслед за производительными силами, и никак иначе.
 Если производительные силы привели производственные отношения в СССР к коммунизму, то как они могли взад драпануть?
 Кто бы им позволил?
Диктатура пролетариата, однако, не позволит никому и никогда потому как...
Это в раю - коммунизм. И по одной простой причине:
Господь привёл производительные силы Рая в такое идеальное состояние, что производственные отношения сами собой приняли коммунистическую форму.
А почему не распадается данное состояние?
 Очень просто всё объясняется:
Люди перестали завидовать, ненавидеть, подражать худшим проявлениям характеров отдельных индивидуумов, т.е., коротко говоря, воцарилась повсеместная, бесконечная, всеобщая ЛЮБОВЬ.
Испытывая любовь к соседу по райской куще, придёт ли вам в голову проявлять враждебность к соседу, несправедливость, гневливость, станете ли вы расстреливать из пушки Здание Учредительного Собрания или Здание Парламента РФ?
Да с какой стати?
 Всего вдоволь и всем поровну, т.е. до сыта-до отвала...
И все друг дружку любят...
Только в таком случае возможен коммунизм.
 А эти брехни про советский коммунизм, их вы рассказывайте тому, кто не бегал в детстве голодным без штанов, не ходил в молодости в рваных Х\Б на свидание, не кормил детей дважды в месяц конской колбасой почти досыта...
А что такое есть справедливость, так ты же это и сформулировать не сможешь.
Вот и сиди, не баламуть людей, чтобы не было им хуже.
 Твоя-то судьба меня мало интересует...


Рецензии