Душа закрыла двери на ремонт! - 2

Душа закрыла двери на ремонт!
Как жалюзи на ставни заменить?!
Платочком помахал ей белым порт...
В круиз отправить сердце не забыть!

Приветствовали лайнеры гудком,
Что мимо в белых чайках пронеслись.
Их палубы, набитые битком,
Без шлюпок, потому и не спастись...

Мечталось путешествовать одной,
Где над равниной моря стелет мгла.
Парить без возвращения домой...
Жить долго в духоте я не смогла.

Дышала свежим воздухом сполна,
Рассвету настроение отдав...
Ласкала душу бережно волна,
Очистив, а затем и оправдав...

На кожу лёг отчетливый загар,
Оливковый и в бронзовый отлив...
Хватала лета жаркого разгар,
Волнительно-чарующий прилив...

В божественном закате хороша,
Прохладный бриз умеренно пила...
Так раненная ранее душа
По капле обновляясь ожила...

Costa Maria


Рецензии
И,-
душА закрЫта и двЕри на ремОнте ..??..

Серж Фико   26.11.2018 21:26     Заявить о нарушении
Ну, Серж, как же так... ;)
Душа на ремонте. Двери в порядке. Иначе не получилось бы уединиться...

Коста Мария   03.12.2018 13:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.