Между нами любви нет

Ты все чаще твердишь мне -
"Между нами любви нет".
Говоришь, в своём окне
Не зажжешь для меня свет.
Если жертвой хочу быть -
Это выбор и шаг мой.
" Я не стану тебя любить,
Ника, думай-ка головой ".
И сама я виной - пусть,
Лучше так, чем в глаза лгать.
Только как мне изгнать грусть
И тебя перестать ждать?..

4.10.2018г


Рецензии