Все ночуют, замуж не берут

Что-то раньше я о том не думала,
Что так трудно милого найти,
А мне надо сильного и умного,
Чтоб был красив и вовсе не грустил.

Чтоб большие деньги зарабатывал
И имел дворец в теплых краях,
На меня деньжищи бы проматывал
И катал на яхте на морях.

Я б его сводила с ума ласками,
Если он конечно не старик,
Заливала б уши его сказками,
Как люблю его я каждый миг.

Если стар, то я его до утречка
Усыпляла б сонным порошком,
А сама пошла бы я на улочку
Повстречаться с молодым дружком.

Планы у меня Наполеоновы,
Только вот богатых не найду,
Им нужны модели, образованы,
Я же еле в дверь бочком пройду.

В школе я была на тройку твердую,
Лучше, чем Иван-Дебил второй,
Я имею Душу очень щедрую,
Все дружили школьники со мной.

Почему же я так невезучая,
Все ночуют, замуж не берут,
Ночью шепчут, что я в жизни лучшая,
Утром не прощаясь все бегут.


Рецензии