Цветы пожухли

Цветы пожухли, цветы завяли.
А мы на кухне, как на вокзале.
Красна палата, туман на речке.
И сервелата лежат колечки.

Давай же выпьем и станем пьяны,
Песком посыплем былые раны.
Давай наполним края посудин,
Добро запомним, а зло забудем.

И вечер длинный, и жизнь чудная,
Мой друг старинный, моя родная.
Всё руки помнят, и, как вначале,
Я кану в омут твоей печали.

Как на свиданье, трепещет сердце,
Так на тебя мне не насмотреться.
Цветы пожухли, цветы завяли.
А мы на кухне, как на вокзале.

2018


Рецензии